RSS

lunedì 18 giugno 2012

23/52 e 24/52

Buongiorno e buon lunedì.
Cominciamo la settimana col mostrarvi le due foto dei we appena trascorsi.
La prima è questa, la 23/52

Vi chiederete che foto è???? Be, è una foto MOLTO importante!!!! Dovete sapere che quest'anno con Matteo abbiamo deciso di sperimentare la coltivazione dell'orto in terrazza e......tadan......questo è il nostro primo pomodoro!!!!! Siamo molto orgogliosi della nostra coltivazione perchè è stato il primo di una lunga serie. Ne abbiamo già staccato un'altro e altri 12 stanno crescendo sulle piante. Una bella soddisfazione direi!!!! A dimenticavo, naturalmente anche il basilico viene dal nostro terrazzo!!!!! ^__^
E la 24/52


Sapete quando avete una voglia irresistibile di qualcosa e dovete fare di tutto per poterla gustare???? Questa voglia mi era già venuta sabato, con l'intenzione di fare i tortelloni domenica mattina. Non sempre mantengo ciò che mi ripropongo, ma ieri mattina, a mezzogiorno (si lo so non era tanto presto, ma noi poi mangiamo sempre tardissimo e senza orari) ho impastato e preparato i mitici tortelloni con ripieno di ricotta, prezzemolo (anch'esso di nostra produzione) aglio e parmiggiano. In un'oretta avevo già finito tutto. Che buoni!!!!!
Vi lascio qualche altra foto della preparazione, che non pensate che la foto 24 sia solo una messa in scena!!!! ;-)))



Eccomi qui di nuovo in pari con le foto del 52 week proget.
Ora vi saluto e ci rivediamo prestissimo con tanti progetti scrap
Buona settimana
Baci





10 commenti:

Margiù ha detto...

buoni!!!!!!
...troppo brava anche in cucina !!!mitica donna!
giusi

pasita ha detto...

hai fatto gli scrap ravioli.....!! Se son buoni quanto belli.....2 kg...grazie!
Pat

Manu ha detto...

Mi hai fatto venire una fame incredibile!!!
Complimenti per tutto (orto e cucina!!), sei veramente una persona fantastica.
Un abbraccio.
manu

chiara.bc ha detto...

Gnammmmm, e la ricetta???
Io non ho mai provato a farli, ma c'è sempre una prima volta.

Mery ha detto...

Chiara la ricetta per la pasta è sempre uguale: 1 uovo per ogni etto di farina. Io uso quelle grandi della Coccodì che pesano circa 60 gr l'una. Per il ripieno, quello che ho scritto....tutto a occhio + sale e pepe q.b. ^___^

Grazie ragazze....erano poi anche buoni!!!! ;-)))

scrappaecuci ha detto...

mamma mia!...pure sai cucinare bene!...c'è qualcosa che non sai fare?!?...complimenti!
buona settimana!
martina e monica

Ilaria Pedra ha detto...

Che eri formidabile lo sapevo, ma così tanto, no!!
Marinella davvero ora ti scopro anche cuoca, allora elenco:
- simpaticissima
- bella donna
- scrap n. 1
- cuoca bolognese
- sicuramente ottima madre e moglie
- non ti manca nulla!!!
Abbraccione

Brubs ha detto...

Ah ma allora sei spettacolare in un sacco di cose :)
Che buoni.....sento già il profumo....gnam
Iva

BIBI ha detto...

Anche i ravioli... GRANDISSIMA!
Sei veramente unica.
BACI BACI

BIBI

Mery ha detto...

Ragazze grazie ma....non è tutto oro quello che luccica!!!!!! ;0)) Erano secoli che non facevo la sfoglia è per questo che sono eventi da immortalare!!!!! ^___^